Время работы

Пн-Пт: С 9:00 до 18:00

Сб-Вс: С 10:00 до 17:00

0
Перезвоните мне!
Перезвоните мне!
Комплектующие и автоматика для ворот

Время работы

Пн-Пт: С 9:00 до 18:00

Сб-Вс: С 10:00 до 17:00

0товара
В корзине пусто!
Итого: 0 грн
Продолжить покупкиОформить заказ
Время работы

Пн-Пт: С 9:00 до 18:00

Сб-Вс: С 10:00 до 17:00

0

Автоматика для откатных ворот Doorhan Sliding 1300-2100 – мощная российская в масляной ванне.

 Приводы Sliding 1300 и 2100 давно продаються в Украине и в России и наврное одни из первых раздвижных мотров в производстве у компании Doorhan. Изначально были выбраны именно эти мощные приводы, так как в наших странах ворота не всегда делаются на хорошей заводской фурнитуре и легко ходят (особенно зимой). Для этих электромоторов была выбрана технология масляной ванны (аналогична тем которая используется у Faac 844, 746). Эта технология позволяет использовать модели на производственных объектах где необходима высокая интенсивность – зачем она для частного дома или дачи не совсем понятна. К тому же масло которое используется в этих моделях все же загустевает при низких температурах, а сальники как и на всех остальных приборах могут пропускать масло… Вобщем, зачем эта технология для частного дома или дачи не совсем понятно…

Так же стоит отметить что компания Doorhan производит эти электромоторы в Китае. Это общеизвестная информация и не является показателем ни плохого ни хорошего качества. Ведь многие даже европейские марки производят свою продукцию там же.

Привод Sliding 1300  
 2 пульта управления  
 Фотоэлементы безопасности  
 Лампа сигнальная  

 

Инструкция на привод для откатных ворот Doorhan Sliding-1300 2100. Читать далее

Коробка с приводом как и все остальные продукты Doorhan не имеет никаких нареканий. Красивая глянцевая коробка и очень качественная упоковка привода и аксессуаров в пенопласт. Это явный плюс от производителя. То есть пока груз доедет до вашего дома он останется целым и не повредится.

В коробке мы находим привод с достаточно мощным мотором 550 и 750 Ват. Это очень хорошие показатели и являются их отличительной особенностью. Внизу мотор и ротор находится в масляной ванне. Так же можно заметить что разблокировка привода производится с помощью специальных ключей.

Более детально о плате управления. Она моложе привода на несколько лет, так как ранее моторы поставлялись с платами Faac.

В комплекте находится монтажное основание, магнитные концевые выключатели и ключи для разблокировки двигателя.

Пульты управления толковые и давно проверены

 Фотоэлементы безопасности с новым дизайном

 Сигнальная лампа, поставляется с 3 метрами провода на подключение питания и антенны.

 

 Резюме – приводы очень мощные и рассчитаны на тяжелые ворота может даже не на заводской фурнитуре. Технология масляная ванна – совсем не нужна и создает дополнительные трудности при покупке для частного дома или дачи (для промышленного объекта более целесообразно). Производство Китай соответственно не дорогая. Плата управления производится сравнительно недавно и не настолько опробована и проверена как на других моторах.

 Звоните, мы доставим этот привод в Ваш город -  Львов, Херсон, Чернигов, Мариуполь, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Черкассы, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск, Киев, Хмельницкий, Кировоград, Луганск, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Сумы, Харьков, Кременчуг, Винница, Черновцы, Ужгород и другие города Украины.

Вам так же могут быть интересны модели автоматики откатных ворот:

 

Miller Technics 1000 до 1000 кг

Rotelli 900 до 900 кг

Привод для откатных ворот Miller Technics Привод Miller Techncis 1000 Пульт д/у 4-канальный - 2 шт Лампа сигнальная Фотоэлементы Привод Ротелли 500 Привод Rotelli 900 Пульт д/у 4-канальный - 2 шт Лампа сигнальная Фотоэлементы
 Цена комплекта 299 Евро  Цена комплекта 295 Евро

 

Просмотров: 414
Телефон
задать вопрос